Pfeffer/Kaffee Rub

Das Pfeffer/Kaffee Rub ist schnell und einfach zubereitet. Es empfiehlt sich das Rub aufgrund des Gemahlen Kaffee und Pfeffer immer Frisch bei Verwendung zuzubereiten.

 

Zutaten:

 

  • 4 EL Espresso Kaffee Bohnen
  • 4 EL Pfeffer Körner (am besten eine Mischung)
  • 2 EL Meersalz
  • 4 EL Paprikapulver Edelsüß

Ertrag für 2 KG Stück Fleisch

  • Zubereitungszeit 10 min
  • Einlegezeit keine
  • Grillzeit keine
  • Schwierigkeitsgrad einfach

 

 

 

1. Pfefferkörner und Kaffeebohnen im Mörser oder der Küchenmaschine zerkleinern.

 

       

2. Meersalz und das Paprikapulver dazu geben und alle Rub-Zutaten gut  vermischen.

 

 

Kommentare: 0