In der Rubrik Räuchern/Smoken sind alle Rezepte zu heiß und kalträuchern zusammen gefasst. Hier findest du so warm geräucherte Klassiker wie Pulled Pork, Spare Rips oder Pastrami. Aber auch die kaltgeräucherten Gerichte wie Lachs oder Schinken fehlen hier nicht.
Auch Pulled Beef ist ein Barbecue Gericht, das bei Niedrigtemperatur im heißen Rauch gegart wird. Die Zubereitung ist ähnlich der des Pulled Pork und auch ein Standartgericht des nordamerikanischen Barbecues.
Ertrag 6-12 Personen
ist für mich ein perfektes leichtes Grillengericht was einfach und schnell zubereitet ist. Durch die Raucharomen des Zedernholz geschmacklich wirklich extrem lecker......
Ertrag 4 Personen
Das Kalträuchern von Lachs ist ein guter Einstieg in das Thema "Kalträuchern" weil es sich schnell und mit wenig Aufwand zubereiten lässt und geschmacklich absolut zu empfehlen ist.
Ertrag ca. 750g Aufschnitt
Pastrami steht für ein
geräuchertes und gewürztes Stück Fleisch, meist Rinderbrust. Hier ein Rezept für Pastrami New York Style die etwas schärfer gewürzt ist. Sie ist leicht zu erstellen und schmeckt fantastisch.
Ertrag ca. 1,3 Kg Pastrami
Eine Abwandelung der klassischen Rinder Pastrami, aber auch sehr schmackhaft.
Ertrag 6-8 Personen
Zeitintensiv aber lohnend. Pulled Pork ist nicht umsonst der Slow Food Klassiker beim Amerikanischen BBQ
Ertrag 6-12 Personen
Spare Ribs nach der 3,2,1 Methode. Zart von der Konsistenz mit ein traumhaften Racharoma
Ertrag 3-4 Personen
Durch die Zugabe der Buchenstücke auf dem Grill hat die Entenbrust ein schönes Raucharoma und durch das Pökelsatz eine schöne Farbe bekommen. So zubereitet bekommt ihr einen wirklich sehr schönen Brotaufschnitt.
Ertrag 6 Personen
Zeitlich sehr aufwendig, aber eignet sich wunderbar um größere Menge auf Vorrat anzulegen. Ich bin vom Ergebnis begeistert, und werden jetzt jeden Winter mein eigenen Schinken im Kugelgrill räuchern.
Ertrag 1Kg Schinken
Beef Brisket (Rinderbrust) ist ein Barbecue Gericht, das bei Niedrigtemperatur im heißen Rauch gegarte wird.
Zusammen mit Pulled Pork und Spareribs bildet das Brisket die „Heilige Dreifaltigkeit“ (Holy Trinity) des nordamerikanischen Barbecues.
Ertrag 3 Personen